viernes, 30 de diciembre de 2011
Pavo Borracho
Pavo borracho preocedimiento video 1
Pavo Borracho procedimiento video 2
1 pavo
1 ½ barritas de mantequilla
1 cucharadita de pimienta negra molida
1 cucharadita de sazonador de aves
1 cucharadita de salsa soya
1 cucharadita de salsa inglesa
1 cebolla cortada en ¼
2 cebollas cortada en rebanadas
2 tazas de jugo de naranja
2 Latas de cerveza (8 oz)
1 taza de vinagre
sal
Un dia antes lavar bien el pavo , enjuáguelo con agua tibia y séquelo. Ablande una barra de mantequilla, mézclela con la pimienta y únteselo al pavo por dentro y fuera, luego úntele el sazonador de aves, un poco de sal y acomode dentro de el la cebolla cortada en cuartos. En un tazón mezcle el jugo de naranja, el vinagre, la cerveza, las salsas y la cebolla rebanada. Acomode el pavo en un recipiente no metálico y échele la mezcla anterior. Cúbralo con papel aluminio y refrigérelo durante 24 horas. Cada 3 horas báñelo con la misma salsa.
(Al día siguiente) Pase el pavo a una pavera y hornéelo tapado a temperatura baja (150 ºC, 302 ºF ) durante 5 horas.
Saque la pavera, ráspele lo que tenga pegado a los lados y revuélvalo bien con el jugo restante; cuélelo y póngalo aparte. Sírvase el pavo rebanado con un acompañamiento y en una salsera el jugo restante.
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Buenos días, para la cena de Thanksgiving probamos su receta de Pavo Borracho. Quedó excelente el pavo, a todos les gustó. La única variante es que le añadí un poco de mostaza a la mantequilla. Muchas gracias desde Miami, Florida. Carolina Nov 29,2013
ResponderEliminargrandiosa receta, gracias!
ResponderEliminarporfa sera que puedo reemplazar la cerveza por vino sazonador
ResponderEliminarHola jalara esta receta para el calentado de un pavo pre-cocido? Agradecere cualquier sugerencia o receta para llenar de sabor un pavo precocido. Mil gcs ferrtreviva@hotmail.com
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