Ingredientes
6 Papas Medianas
2 Latas de Atún escurridas
2 huevos revueltos
Pan molido para empanizar
Aceite para freír
sal
6 Papas Medianas
2 Latas de Atún escurridas
2 huevos revueltos
Pan molido para empanizar
Aceite para freír
sal
"Procedimiento"
"Recomendaciones"
Para hacer el puré se recomienda machacar la papa tibia o caliente,para formar las croquetas se recomienda hacerlo cuando la papa este fría,eso evitara que se desagan las croquetas cuando se frían en el aceite.
**Nota**
Se puede acompañar con arroz,frijoles,ensalada,o sopa fría.
- Poner a cocer las papas,agregar un poco de sal y dejarlas al fuego hasta q estén blanditas
- Una vez cocidas las papas,quitarles la cascara y conservar en un tazón,machacarlas hasta hacerlas puré**y agregar un poco de sal.
- Teniendo listo el puré,incorporar el atún y formar las croquetas hasta acabar con todo el puré
- Pasar las croquetas por el huevo batido,después bañarlos en el pan molido y conservar.
- En un sartén con aceite caliente a fuego medio,freír las croquetas hasta q tengan un color dorado, moverlas para q se doren parejas y conservar en un recipiente con una servilleta para que se absorba la grasa y listo!!
"Recomendaciones"
Para hacer el puré se recomienda machacar la papa tibia o caliente,para formar las croquetas se recomienda hacerlo cuando la papa este fría,eso evitara que se desagan las croquetas cuando se frían en el aceite.
**Nota**
Se puede acompañar con arroz,frijoles,ensalada,o sopa fría.
No hay comentarios:
Publicar un comentario