"Bienvenidos"

Hola!! Chicos y Chicas,bienvenidos a mi blog,en él compartiré algunas recetas de comida Mexicana,hechas a mi estílo,no serán las mismas recetas que muchos de ustedes se saben pero al fin y al cabo llegamos ala misma receta, todas igual de sabrosas.

El objetivo de este blog es compartir nuestra Gastronomía Mexicana que con el paso del tiempo ha variado mucho,espero despejarles sus dudas con mis videos (para los que aprenden a cocinar) ya que este espacio se hizo con ese fin.

Espero sea de su agrado....

con cariño...

previribon

*Correo*

Mi correo es previribon@hotmail.com para cualquier pregunta, duda,comentario, o cualquier receta que quizierás compartirnos.


sábado, 10 de abril de 2010

Pastel Imposible o Chocoflan




Ingredientes

1 Caja para hacer pastel de chocolate
5 Huevos
1 Lata de leche evaporada
1 Lata de leche condensada
1 cda cafetera de Esencia de vainilla
Cajeta

"Procedimiento"

  1. Precalentar el horno a 180° F 350°C
  2. Seguir las instrucciones del fabricante para preparar la caja del pastel de chocolate
  3. Licuar la leche condensada,la evaporada, los huevos,y la escencia de vainilla,conservar..
  4. Poner en el asiento de un molde,cajeta y esparcirla para cubrir el fondo.
  5. Una vez listo el molde vaciar la preparacion del pastel de chocolate,enseguida agregar la preparacion del flan**
  6. Tapar con aluminio y meterlo en otro molde mas grande con agua que llegue a 3/4 o la mitad del molde en que se encuentra el pastel (no debe flotar)
  7. Meterlo al horno Aprox. 1 hr 20 min.
  8. meterle un palillo y si sale limpio esta listo!!
  9. Dejar enfriar y desmoldar y listo!!
"Recomendaciones"
Para desmoldar hay que dejar enfriar de lo contrario se rompera el pastel

**Nota**Al momento que se agregue el flan con el pastel tendra una apariencia como de revoltura,pero no se asusten,no pasa nada...

1 comentario:

  1. se ve delicioso este chocoflan.
    Saludos y te felicito por tu blog.
    Olguis.

    ResponderEliminar