Ingredientes
1 Caja para hacer pastel de chocolate
5 Huevos
1 Lata de leche evaporada
1 Lata de leche condensada
1 cda cafetera de Esencia de vainilla
Cajeta
1 Caja para hacer pastel de chocolate
5 Huevos
1 Lata de leche evaporada
1 Lata de leche condensada
1 cda cafetera de Esencia de vainilla
Cajeta
"Procedimiento"
Para desmoldar hay que dejar enfriar de lo contrario se rompera el pastel
**Nota**Al momento que se agregue el flan con el pastel tendra una apariencia como de revoltura,pero no se asusten,no pasa nada...
- Precalentar el horno a 180° F 350°C
- Seguir las instrucciones del fabricante para preparar la caja del pastel de chocolate
- Licuar la leche condensada,la evaporada, los huevos,y la escencia de vainilla,conservar..
- Poner en el asiento de un molde,cajeta y esparcirla para cubrir el fondo.
- Una vez listo el molde vaciar la preparacion del pastel de chocolate,enseguida agregar la preparacion del flan**
- Tapar con aluminio y meterlo en otro molde mas grande con agua que llegue a 3/4 o la mitad del molde en que se encuentra el pastel (no debe flotar)
- Meterlo al horno Aprox. 1 hr 20 min.
- meterle un palillo y si sale limpio esta listo!!
- Dejar enfriar y desmoldar y listo!!
Para desmoldar hay que dejar enfriar de lo contrario se rompera el pastel
**Nota**Al momento que se agregue el flan con el pastel tendra una apariencia como de revoltura,pero no se asusten,no pasa nada...
se ve delicioso este chocoflan.
ResponderEliminarSaludos y te felicito por tu blog.
Olguis.