Ingredientes
15 Tortillas
5 Jitomates
4 ó más Chiles serranos verdes
1 trazo de cebolla
1 diente de ajo
Consomé de pollo en polvo
Aceite para freír
sal
Crema
Queso fresco rayado
Cebolla picada en cuadritos
15 Tortillas
5 Jitomates
4 ó más Chiles serranos verdes
1 trazo de cebolla
1 diente de ajo
Consomé de pollo en polvo
Aceite para freír
sal
Crema
Queso fresco rayado
Cebolla picada en cuadritos
"Procedimiento"
"Recomendaciones"
*Opción 1* Pueden cortar las tortillas en cuadros o triángulos medianos antes de dorarlos
*Opción 2* Pueden dorarlas enteras y después cortarlas con la mano al momento que ya se vayan a hechar a la salsa (es mas fácil)
**Nota** Esta receta normalmente la sirven como desayuno acompañado de huevo estrellado,pollo o carne asada
- Poner a cocer los jitomates con los chiles,dejar hervir hasta que estén cocidos
- Dorar las tortillas conservarlas***
- Moler en la licuadora los jitomates con los chiles y el ajo,conservar
- En un sartén poner un poco de aceite a fuego medio y freír la cebolla,una vez dorada agregar la salsa y sazonar con consomé y sal dejar a fuego medio bajo aprox 5 min.
- Después de los dos minutos agregar las tortillas mover dejar aprox 1 min al fuego y listo!!
"Recomendaciones"
*Opción 1* Pueden cortar las tortillas en cuadros o triángulos medianos antes de dorarlos
*Opción 2* Pueden dorarlas enteras y después cortarlas con la mano al momento que ya se vayan a hechar a la salsa (es mas fácil)
**Nota** Esta receta normalmente la sirven como desayuno acompañado de huevo estrellado,pollo o carne asada
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