"Bienvenidos"

Hola!! Chicos y Chicas,bienvenidos a mi blog,en él compartiré algunas recetas de comida Mexicana,hechas a mi estílo,no serán las mismas recetas que muchos de ustedes se saben pero al fin y al cabo llegamos ala misma receta, todas igual de sabrosas.

El objetivo de este blog es compartir nuestra Gastronomía Mexicana que con el paso del tiempo ha variado mucho,espero despejarles sus dudas con mis videos (para los que aprenden a cocinar) ya que este espacio se hizo con ese fin.

Espero sea de su agrado....

con cariño...

previribon

*Correo*

Mi correo es previribon@hotmail.com para cualquier pregunta, duda,comentario, o cualquier receta que quizierás compartirnos.


lunes, 1 de febrero de 2010

Chilaquiles Rojos



Ingredientes

15 Tortillas
5 Jitomates
4 ó más Chiles serranos verdes
1 trazo de cebolla
1 diente de ajo
Consomé de pollo en polvo
Aceite para freír
sal

Crema
Queso fresco rayado
Cebolla picada en cuadritos



"Procedimiento"

  1. Poner a cocer los jitomates con los chiles,dejar hervir hasta que estén cocidos
  2. Dorar las tortillas conservarlas***
  3. Moler en la licuadora los jitomates con los chiles y el ajo,conservar
  4. En un sartén poner un poco de aceite a fuego medio y freír la cebolla,una vez dorada agregar la salsa y sazonar con consomé y sal dejar a fuego medio bajo aprox 5 min.
  5. Después de los dos minutos agregar las tortillas mover dejar aprox 1 min al fuego y listo!!
6.Poner en un plato,agregar la cebolla,la crema y el queso al gusto

"Recomendaciones"

*Opción 1* Pueden cortar las tortillas en cuadros o triángulos medianos antes de dorarlos
*Opción 2*
Pueden dorarlas enteras y después cortarlas con la mano al momento que ya se vayan a hechar a la salsa (es mas fácil)


**Nota** Esta receta normalmente la sirven como desayuno acompañado de huevo estrellado,pollo o carne asada

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