"Bienvenidos"

Hola!! Chicos y Chicas,bienvenidos a mi blog,en él compartiré algunas recetas de comida Mexicana,hechas a mi estílo,no serán las mismas recetas que muchos de ustedes se saben pero al fin y al cabo llegamos ala misma receta, todas igual de sabrosas.

El objetivo de este blog es compartir nuestra Gastronomía Mexicana que con el paso del tiempo ha variado mucho,espero despejarles sus dudas con mis videos (para los que aprenden a cocinar) ya que este espacio se hizo con ese fin.

Espero sea de su agrado....

con cariño...

previribon

*Correo*

Mi correo es previribon@hotmail.com para cualquier pregunta, duda,comentario, o cualquier receta que quizierás compartirnos.


sábado, 27 de febrero de 2010

Chiles en Vinagre o Chiles Curtidos




Ingrdientes

10 Chiles Jalapeños rebanados o en rodajas
2 Zanahorias rebanadas y peladas
1 Cabeza de Ajos pelados
1 Cebolla mediana fileteada
1 1/2 Cda sopera de Orégano
1 Taza de Vinagre**
1 Taza de Agua
Aceite para freír
Sal

"Procedimiento"

  1. Poner en una cazuela un chorrito de aceite,poner a freír todos los vegetales,(cebolla,chiles,zanahorias y ajos) sin dejar dorarlos,solo es freirlos ligeramente.
  2. Enseguida vacear la taza de agua,agregar sal algusto,y el oregano,dejar hervir por solo 5 min.**
  1. Pasando los 5 min. quitar del fuego,agregar el vinagre,mover tapar **y dejar reposar hasta que este completamente frío y Listo!!
"Recomendaciones"

Se recomienda utilizar vinagre de color o mas conocido como de caña,existen también el blanco y el de manzana,yo recomiendo que utilicen el blanco,si usan el de manzana no pasa nada solo cambiara un poco el sabor.

**Nota**
  • Pueden cortar los chiles en rebanadas o rajas
  • Es importante dejar hervir solo 5 min,ya que se cocerán mas cuando se le agregue el vinagre
  • Es importante mantener tapado mientras se enfrían

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