"Bienvenidos"

Hola!! Chicos y Chicas,bienvenidos a mi blog,en él compartiré algunas recetas de comida Mexicana,hechas a mi estílo,no serán las mismas recetas que muchos de ustedes se saben pero al fin y al cabo llegamos ala misma receta, todas igual de sabrosas.

El objetivo de este blog es compartir nuestra Gastronomía Mexicana que con el paso del tiempo ha variado mucho,espero despejarles sus dudas con mis videos (para los que aprenden a cocinar) ya que este espacio se hizo con ese fin.

Espero sea de su agrado....

con cariño...

previribon

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Mi correo es previribon@hotmail.com para cualquier pregunta, duda,comentario, o cualquier receta que quizierás compartirnos.


viernes, 9 de abril de 2010

Bisteces con papas en salsa roja



Ingredientes:

1/2 libra de bistek (o lo que pesen 4 bisteces que es lo que cocino)
1/4 de cebolla rebanada
2 papas picadas en cuadritos
2 o 3 chiles guajillos cocidos y tambien un jitomate cocido
1 diente de ajo
Pisca de comino molido.


"Preparacion:"

  1. Freir la cebolla en aceite por aproximadamente 2 minutos.
  2. Agregar el bistek cortado en trozos y freir hasta que cambie de color.
  3. Poner las papas picadas y cocinar con la carne por aproximadamente 5 minutos.
  4. Mientras tanto licuar los chiles con el jitomate, el ajo, el comino y aprox. 1 taza de agua.
  5. Licuar esto,agregarlo sobre la carne y las papas, sazonar con knorr suiza my un poco de sal.
  6. Cuando hierva, bajar la lumbre, tapar y cocinar por 20 minutos aprox. o hasta que las papas esten blanditas.
"Recomendaciones"
Esta receta la acompaño con arroz y frijoles

**Nota**Esta receta debe quedar un poco caldosa


MaLuz Mey

9 comentarios:

  1. Respuestas
    1. Los chiles guajillos no son picantes pero dan buen sabor...

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    2. hola si puedo hacerlo con chiles verdes x si no trngo chiles guajillos

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  2. Muy bueno :) ya lo estoy haciendo

    Gracias

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  3. Estaba a punto de hacerlo deacuerdo a otra receta pero los ingrediente y procedimiento cambiarian el sabor original. Luego lei la tuya, y es exactamente como lo cocinaba mi mama, quien es originaria de un pueblo, donde La Gastronomia Mexicana conserva su sazon real. Me falto el comino, a ver como me sale. Graciasss!!!!

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  4. ESTA MUY PRACTICA LA RECETA Y FACILISIMA DE PREPARAR!!! GRACIASS!!!!!

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  5. esta muy buena la receta y facil para preparar

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  6. El Chile guajillo se hierve oh se tuesta?

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  7. Me imagino que se cose en agua junto los demás ingredientes

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