Ingredientes
Un puño de chiles de árbol(lo que agarre su mano)
1 diente de ajo
1 Cda.cafetera de Orégano
Aceite el necesario (de preferencia de Oliva)
Sal al gusto
Un puño de chiles de árbol(lo que agarre su mano)
1 diente de ajo
1 Cda.cafetera de Orégano
Aceite el necesario (de preferencia de Oliva)
Sal al gusto
"Procedimiento"
Si la salsa esta muy espesa se le agrega mas aceite.
Manejar con cuidado el aceite caliente,por eso se recomienda dejarlo enfriar.
**Nota** Es importante no dejar calentar mucho el aceite ya que quemara rápidamente los chiles
- Poner un sartén al fuego,agregar aceite; dejar a fuego bajo,una vez caliente**,dorar los chiles,sacar y conservar.
- Enseguida dorar el diente de ajo,sacar y conservar.
- Por ultimo dorar el orégano,sacar y conservar.
- Agregar todos los ingredientes en la licuadora y agregar el aceite con el que se frieron los chiles para ayudar a licuar los mismos (el aceite debe de estar frió) y ponemos sal al gusto y listo!!
Si la salsa esta muy espesa se le agrega mas aceite.
Manejar con cuidado el aceite caliente,por eso se recomienda dejarlo enfriar.
**Nota** Es importante no dejar calentar mucho el aceite ya que quemara rápidamente los chiles
muy bueno sigue asi que ayudan mucho tus videos. mil grasias saludos.:)
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