"Bienvenidos"

Hola!! Chicos y Chicas,bienvenidos a mi blog,en él compartiré algunas recetas de comida Mexicana,hechas a mi estílo,no serán las mismas recetas que muchos de ustedes se saben pero al fin y al cabo llegamos ala misma receta, todas igual de sabrosas.

El objetivo de este blog es compartir nuestra Gastronomía Mexicana que con el paso del tiempo ha variado mucho,espero despejarles sus dudas con mis videos (para los que aprenden a cocinar) ya que este espacio se hizo con ese fin.

Espero sea de su agrado....

con cariño...

previribon

*Correo*

Mi correo es previribon@hotmail.com para cualquier pregunta, duda,comentario, o cualquier receta que quizierás compartirnos.


viernes, 11 de junio de 2010

Salsa Chile en Aceite





Ingredientes

Un puño de chiles de árbol(lo que agarre su mano)
1 diente de ajo
1 Cda.cafetera de Orégano
Aceite el necesario (de preferencia de Oliva)
Sal al gusto


"Procedimiento"

  1. Poner un sartén al fuego,agregar aceite; dejar a fuego bajo,una vez caliente**,dorar los chiles,sacar y conservar.
  2. Enseguida dorar el diente de ajo,sacar y conservar.
  3. Por ultimo dorar el orégano,sacar y conservar.
  4. Agregar todos los ingredientes en la licuadora y agregar el aceite con el que se frieron los chiles para ayudar a licuar los mismos (el aceite debe de estar frió) y ponemos sal al gusto y listo!!
"Recomendaciones"
Si la salsa esta muy espesa se le agrega mas aceite.
Manejar con cuidado el aceite caliente,por eso se recomienda dejarlo enfriar.

**Nota** Es importante no dejar calentar mucho el aceite ya que quemara rápidamente los chiles

1 comentario:

  1. muy bueno sigue asi que ayudan mucho tus videos. mil grasias saludos.:)

    ResponderEliminar