Por lo regular una buena salsa casi siempre lleva los ingredientes asados,pero al ritmo que vivimos,algunos no tenemos el tiempo o la paciencia para hacer el procedimiento,así que este es un tip para las mujeres y hombres con poco tiempo...Además de que nos reducira el tiempo,quedaran cocidos y con un ligero toque de tomate asado.
Qué necesitamos?
Un trozo de aluminio (el suficiente para poder envolver
nuestro ingredientes)
Un trozo de aluminio (el suficiente para poder envolver
nuestro ingredientes)
- Una vez teniendo nuestros ingredientes listos(lavados etc.) agregarlos al papel aluminio con la parte brillando hacia adentro,envolvemos y doblamos las orillas,se recomienda doblarlas ya que sudaran los tomates y evitara que se escurra el jugo o sudor de los mismos.
- Poner sobre un comal,previamente caliente y dejar aproximadamente 5 min. por cada lado,dejar enfriar y listo!!
"Recomendaciones"
El jugo de los tomates puede servir para agregarlo ala salsa
**Nota** Se puede hacer con tomates verdes o rojos,y solamente con chiles frescos,se pueden poner tomates y chiles juntos.
El jugo de los tomates puede servir para agregarlo ala salsa
**Nota** Se puede hacer con tomates verdes o rojos,y solamente con chiles frescos,se pueden poner tomates y chiles juntos.
No hay comentarios:
Publicar un comentario