"Bienvenidos"

Hola!! Chicos y Chicas,bienvenidos a mi blog,en él compartiré algunas recetas de comida Mexicana,hechas a mi estílo,no serán las mismas recetas que muchos de ustedes se saben pero al fin y al cabo llegamos ala misma receta, todas igual de sabrosas.

El objetivo de este blog es compartir nuestra Gastronomía Mexicana que con el paso del tiempo ha variado mucho,espero despejarles sus dudas con mis videos (para los que aprenden a cocinar) ya que este espacio se hizo con ese fin.

Espero sea de su agrado....

con cariño...

previribon

*Correo*

Mi correo es previribon@hotmail.com para cualquier pregunta, duda,comentario, o cualquier receta que quizierás compartirnos.


viernes, 11 de junio de 2010

"Tip" Tomates Asados




Por lo regular una buena salsa casi siempre lleva los ingredientes asados,pero al ritmo que vivimos,algunos no tenemos el tiempo o la paciencia para hacer el procedimiento,así que este es un tip para las mujeres y hombres con poco tiempo...Además de que nos reducira el tiempo,quedaran cocidos y con un ligero toque de tomate asado.

Qué necesitamos?

Un trozo de aluminio (el suficiente para poder envolver
nuestro ingredientes)


  1. Una vez teniendo nuestros ingredientes listos(lavados etc.) agregarlos al papel aluminio con la parte brillando hacia adentro,envolvemos y doblamos las orillas,se recomienda doblarlas ya que sudaran los tomates y evitara que se escurra el jugo o sudor de los mismos.
  2. Poner sobre un comal,previamente caliente y dejar aproximadamente 5 min. por cada lado,dejar enfriar y listo!!
"Recomendaciones"

El jugo de los tomates puede servir para agregarlo ala salsa

**Nota** Se puede hacer con tomates verdes o rojos,y solamente con chiles frescos,se pueden poner tomates y chiles juntos.

No hay comentarios:

Publicar un comentario