Ingredientes
6 Bisteces aguayón o diesmillo
1/2 Cebolla fileteada
1 taza de agua
1 vaso o una lata de cerveza
3 cdas soperas de salsa de tomate
1 cda sopera de Harina
Aceite para freír
sal y pimienta al gusto
6 Bisteces aguayón o diesmillo
1/2 Cebolla fileteada
1 taza de agua
1 vaso o una lata de cerveza
3 cdas soperas de salsa de tomate
1 cda sopera de Harina
Aceite para freír
sal y pimienta al gusto
- Agregar sal y pimienta a los bisteces
- Poner al fuego una cacerola,agregar un poco de aceite y poner a freír los bisteces,taparlos para que se cozan más rápido.
- En un recipiente mezlar la cerveza,la salsa de tomate,harina y la taza de agua fría***Mezlar muy bien para que no tenga grumos y posteriormente agregamos la cebolla y conservamos
- Ya que estén los bisteces cocidos agregar la preparación, si es necesario agregar sal*** y dejar hervir por aprox. 10 min. a fuego medio y listo!!
"Recomendaciones"
Se puede agregar mas salsa de tomate.
Se puede agregar consomé de pollo en lugar de la sal.
***Nota***Es importante mezclar con agua fría ya que se va a utilizar harina de lo contrario quedarán grumos
Se puede agregar mas salsa de tomate.
Se puede agregar consomé de pollo en lugar de la sal.
***Nota***Es importante mezclar con agua fría ya que se va a utilizar harina de lo contrario quedarán grumos
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