Ingredientes
1 Sobre de gelatina de agua
1 Sobre de gelatina de leche
1 Litro de Agua
1 Litro de Leche
1 Durazno en almíbar
Pasitas para decorar
1 Sobre de gelatina de agua
1 Sobre de gelatina de leche
1 Litro de Agua
1 Litro de Leche
1 Durazno en almíbar
Pasitas para decorar
"Procedimiento"
- Disolver el sobre de gelatina en un litro de agua caliente, poner en un molde, dejar enfriar.
- Cortar el durazno para adornar
- Una vez fría la gelatina más no cuajada,agregar algunos duraznos y pasas para adornar
- Por otro lado, disolver el sobre de gelatina en un litro de leche caliente ,y dejar enfriar
- Ya que este la gelatina de leche fría (no cuajada) vaciar encima de la gelatina de agua ***(ya cuajada) de preferencia poco a poco*** meter al refrigerador dejar que se cuaje y Listo!!
"Recomendaciones"
Para que la gelatina quede más estética,se recomienda escojer las gelatinas del mismo color y ó sabor .
Se puede adornar con otras frutas
***Nota** Es muy importante tener la gelatina de agua cuaja y firme antes de vasear la de leche,así como también es muy importante tener la gelatina de leche fría (no tibia) porque se derretirán y revolverán una vez que se junten
**Nota**También es importante vacearla poco a poco ya que se puede romper la gelatina de abajo
Para que la gelatina quede más estética,se recomienda escojer las gelatinas del mismo color y ó sabor .
Se puede adornar con otras frutas
***Nota** Es muy importante tener la gelatina de agua cuaja y firme antes de vasear la de leche,así como también es muy importante tener la gelatina de leche fría (no tibia) porque se derretirán y revolverán una vez que se junten
**Nota**También es importante vacearla poco a poco ya que se puede romper la gelatina de abajo
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