"Bienvenidos"

Hola!! Chicos y Chicas,bienvenidos a mi blog,en él compartiré algunas recetas de comida Mexicana,hechas a mi estílo,no serán las mismas recetas que muchos de ustedes se saben pero al fin y al cabo llegamos ala misma receta, todas igual de sabrosas.

El objetivo de este blog es compartir nuestra Gastronomía Mexicana que con el paso del tiempo ha variado mucho,espero despejarles sus dudas con mis videos (para los que aprenden a cocinar) ya que este espacio se hizo con ese fin.

Espero sea de su agrado....

con cariño...

previribon

*Correo*

Mi correo es previribon@hotmail.com para cualquier pregunta, duda,comentario, o cualquier receta que quizierás compartirnos.


miércoles, 20 de enero de 2010

Gelatina Combinada



Ingredientes

1 Sobre de gelatina de agua
1 Sobre de gelatina de leche
1 Litro de Agua
1 Litro de Leche
1 Durazno en almíbar
Pasitas para decorar

"Procedimiento"
  1. Disolver el sobre de gelatina en un litro de agua caliente, poner en un molde, dejar enfriar.
  2. Cortar el durazno para adornar
  3. Una vez fría la gelatina más no cuajada,agregar algunos duraznos y pasas para adornar
  4. Por otro lado, disolver el sobre de gelatina en un litro de leche caliente ,y dejar enfriar
  5. Ya que este la gelatina de leche fría (no cuajada) vaciar encima de la gelatina de agua ***(ya cuajada) de preferencia poco a poco*** meter al refrigerador dejar que se cuaje y Listo!!
"Recomendaciones"

Para que la gelatina quede más estética,se recomienda escojer las gelatinas del mismo color y ó sabor .

Se puede adornar con otras frutas


***Nota** Es muy importante tener la gelatina de agua cuaja y firme antes de vasear la de leche,así como también es muy importante tener la gelatina de leche fría (no tibia) porque se derretirán y revolverán una vez que se junten

**Nota**También es importante vacearla poco a poco ya que se puede romper la gelatina de abajo

No hay comentarios:

Publicar un comentario