Ingredientes
10 Salchichas cortadas en rodajas
Aprox. 1 libra (1/2 Kg) de Tomates cortados en cubos
1 Cebolla Fileteada
Chile Chipotle de lata al gusto
Aceite para freir
Unas ramitas de Cilantro picadas
***sal
10 Salchichas cortadas en rodajas
Aprox. 1 libra (1/2 Kg) de Tomates cortados en cubos
1 Cebolla Fileteada
Chile Chipotle de lata al gusto
Aceite para freir
Unas ramitas de Cilantro picadas
***sal
"Procedimiento"
Se recomienda poner a freir las salchichas con poco aceite ya que estas no absorven el aceite y quedaran muy grasosas
Se recomienda poner el cilantro al final, ya que perdera su frescura una vez que se deje al fuego mucho tiempo
**Nota** Las salchichas suelen estar saladas asi que se recomienda no agregar sal
- En una sarten poner poquito aceite para freir las salchichas***
- Una vez freidas las salchichas sacar y conservar en un recipiente
- En ese mismo sarten con aceite (si sobro) poner a freir la cebolla ya que este dorada agregar los tomates, tapar y dejar que se cocine hasta que esten cocidos.
- Ya que esten cocidos agregar las salchichas y mover,agregar chile al gusto revolver y poner el cilantro*** dejar al fuego aprox. 3 min y listo!!
Se recomienda poner a freir las salchichas con poco aceite ya que estas no absorven el aceite y quedaran muy grasosas
Se recomienda poner el cilantro al final, ya que perdera su frescura una vez que se deje al fuego mucho tiempo
**Nota** Las salchichas suelen estar saladas asi que se recomienda no agregar sal
No hay comentarios:
Publicar un comentario