"Bienvenidos"

Hola!! Chicos y Chicas,bienvenidos a mi blog,en él compartiré algunas recetas de comida Mexicana,hechas a mi estílo,no serán las mismas recetas que muchos de ustedes se saben pero al fin y al cabo llegamos ala misma receta, todas igual de sabrosas.

El objetivo de este blog es compartir nuestra Gastronomía Mexicana que con el paso del tiempo ha variado mucho,espero despejarles sus dudas con mis videos (para los que aprenden a cocinar) ya que este espacio se hizo con ese fin.

Espero sea de su agrado....

con cariño...

previribon

*Correo*

Mi correo es previribon@hotmail.com para cualquier pregunta, duda,comentario, o cualquier receta que quizierás compartirnos.


miércoles, 20 de enero de 2010

Salchichas Entomatadas




Ingredientes

10 Salchichas cortadas en rodajas
Aprox. 1 libra (1/2 Kg) de Tomates cortados en cubos
1 Cebolla Fileteada
Chile Chipotle de lata al gusto
Aceite para freir
Unas ramitas de Cilantro picadas
***sal
"Procedimiento"
  1. En una sarten poner poquito aceite para freir las salchichas***
  2. Una vez freidas las salchichas sacar y conservar en un recipiente
  3. En ese mismo sarten con aceite (si sobro) poner a freir la cebolla ya que este dorada agregar los tomates, tapar y dejar que se cocine hasta que esten cocidos.
  4. Ya que esten cocidos agregar las salchichas y mover,agregar chile al gusto revolver y poner el cilantro*** dejar al fuego aprox. 3 min y listo!!
"Recomendaciones"

Se recomienda poner a freir las salchichas con poco aceite ya que estas no absorven el aceite y quedaran muy grasosas

Se recomienda poner el cilantro al final, ya que perdera su frescura una vez que se deje al fuego mucho tiempo

**Nota** Las salchichas suelen estar saladas asi que se recomienda no agregar sal

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