--- POLLO POBLANO ---
4 BISTECK DE POLLO (DE PECHUGA DE PREFERENCIA Y NO MUY DELGADOS)
5 CHILES POBLANOS (ASADOS Y DESVENADOS [LIMPIOS, PUES])
3 DIENTES DE AJO
4 PIMIENTAS GORDAS
1 CDITA. COMINO
1/2 CREMA
1 CEBOLLA
2 CUBOS KNORR SUIZA POLLO
4 BISTECK DE POLLO (DE PECHUGA DE PREFERENCIA Y NO MUY DELGADOS)
5 CHILES POBLANOS (ASADOS Y DESVENADOS [LIMPIOS, PUES])
3 DIENTES DE AJO
4 PIMIENTAS GORDAS
1 CDITA. COMINO
1/2 CREMA
1 CEBOLLA
2 CUBOS KNORR SUIZA POLLO
"PROCEDIMIENTO "
- EN POCO ACEITE FRIE LOS BISTECK DE POLLO CON EL SAZONADOR DE TU GUSTO POR AMBOS LADOS, A MODO SOLO DE SELLAR LA CARNE. {APARTA}
- MUELE LOS CHILES POBLANOS {YA ASADOS Y DESVENADOS} CON LOS AJOS, LA PIMIENTA, LOS COMINOS, EL KNORR SUIZA Y LA CEBOLLA.
- COLOCA LOS BISTECKS EN UN SARTEN O LO QUE TENGAS Y VIERTE EN ELLOS LA SALSA, SAZONA 2 MINS.
- PONLE LA CREMA, TAPA Y ESPERA UNOS 5 MINS. CHECA LA SAL Y VOLTEA LOS BISTECKS.
- CALCULA QUE CUANDO LA CARNE YA ESTE BIEN SUAVE, ENTONCES APAGA LA FLAMA Y LISTO.
EMPLATAR
PUES SOLO EN UN PLATO ANCHO PON EL BISTECK BIEN BAÑADO CON SU SALSITA Y SI QUIERES PARA QUE TENGA COLOR Y VARIEDAD PONLE UN TROCITO DE BROCOLI HERVIDO (AL BROCOLI YO LE PONGO QUESO FUNDIDO) Y PALITOS DE ZANAHORIA COCIDOS Y UNAS RODAJAS DE CHAMPIÑON. {SOLO PARA QUE NO ESTE MUY PELON EL PLATILLO}.
Y YA LO DEMAS QUE LE QUIERAS PONER PUES DE TU IMAGINACION.
SALUDOS Y HASTA LA PROXIMA...
ATTE. MARIAN CORONA, PUEBLA, MEXICO.
Soy poblana y he estado buscando esta receta desde hace mucho, la hacía la esposa de mi papá qepd, y no me acordaba si los chiles se asaban o no Gracias!!!!
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