"Bienvenidos"

Hola!! Chicos y Chicas,bienvenidos a mi blog,en él compartiré algunas recetas de comida Mexicana,hechas a mi estílo,no serán las mismas recetas que muchos de ustedes se saben pero al fin y al cabo llegamos ala misma receta, todas igual de sabrosas.

El objetivo de este blog es compartir nuestra Gastronomía Mexicana que con el paso del tiempo ha variado mucho,espero despejarles sus dudas con mis videos (para los que aprenden a cocinar) ya que este espacio se hizo con ese fin.

Espero sea de su agrado....

con cariño...

previribon

*Correo*

Mi correo es previribon@hotmail.com para cualquier pregunta, duda,comentario, o cualquier receta que quizierás compartirnos.


viernes, 15 de enero de 2010

Pollo Poblano



--- POLLO POBLANO ---

4 BISTECK DE POLLO (DE PECHUGA DE PREFERENCIA Y NO MUY DELGADOS)

5 CHILES POBLANOS (ASADOS Y DESVENADOS [LIMPIOS, PUES])

3 DIENTES DE AJO

4 PIMIENTAS GORDAS

1 CDITA. COMINO

1/2 CREMA

1 CEBOLLA

2 CUBOS KNORR SUIZA POLLO


"PROCEDIMIENTO "


  1. EN POCO ACEITE FRIE LOS BISTECK DE POLLO CON EL SAZONADOR DE TU GUSTO POR AMBOS LADOS, A MODO SOLO DE SELLAR LA CARNE. {APARTA}
  2. MUELE LOS CHILES POBLANOS {YA ASADOS Y DESVENADOS} CON LOS AJOS, LA PIMIENTA, LOS COMINOS, EL KNORR SUIZA Y LA CEBOLLA.
  3. COLOCA LOS BISTECKS EN UN SARTEN O LO QUE TENGAS Y VIERTE EN ELLOS LA SALSA, SAZONA 2 MINS.
  4. PONLE LA CREMA, TAPA Y ESPERA UNOS 5 MINS. CHECA LA SAL Y VOLTEA LOS BISTECKS.
  5. CALCULA QUE CUANDO LA CARNE YA ESTE BIEN SUAVE, ENTONCES APAGA LA FLAMA Y LISTO.
"RECOMENDACIONES"

EMPLATAR

PUES SOLO EN UN PLATO ANCHO PON EL BISTECK BIEN BAÑADO CON SU SALSITA Y SI QUIERES PARA QUE TENGA COLOR Y VARIEDAD PONLE UN TROCITO DE BROCOLI HERVIDO (AL BROCOLI YO LE PONGO QUESO FUNDIDO) Y PALITOS DE ZANAHORIA COCIDOS Y UNAS RODAJAS DE CHAMPIÑON. {SOLO PARA QUE NO ESTE MUY PELON EL PLATILLO}.
Y YA LO DEMAS QUE LE QUIERAS PONER PUES DE TU IMAGINACION.

SALUDOS Y HASTA LA PROXIMA...

ATTE. MARIAN CORONA, PUEBLA, MEXICO.

1 comentario:

  1. Soy poblana y he estado buscando esta receta desde hace mucho, la hacía la esposa de mi papá qepd, y no me acordaba si los chiles se asaban o no Gracias!!!!

    ResponderEliminar