Ingredientes
Cebolla cortada en cuadritos (opcional)
Procedimiento:
- Limpiar los frijoles,asegurarse que no lleven piedras ni basura,lavarlos.
- Poner una olla con agua a calentar y vaciar los frijoles ya limpios,agregar sal y un chorrito de aceite,retirar del fuego cuando estén completamente cocidos
- Poner una rebanada de jamón sobre una tortilla**y doblar dos veces (hacer lo mismo con las 20 tortillas)
- En un sartén poner aceite para freír las tortillas no tienen que quedar duras.
- Licuar los frijoles con caldo suficiente para poder molerlos
- En una cazuela poner la mantequilla a fuego lento y freír la cebolla ***
- Vaciar los frijoles a la cazuela y mover constantemente para que no se quemen dejar al fuego por 10 min. a fuego lento
- vaciar las tortillas con jamón a los frijoles molidos sacarlos y ponerlos en un plato
- Poner crema,queso,salsa verde** y cebolla (opcional)
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