"Bienvenidos"

Hola!! Chicos y Chicas,bienvenidos a mi blog,en él compartiré algunas recetas de comida Mexicana,hechas a mi estílo,no serán las mismas recetas que muchos de ustedes se saben pero al fin y al cabo llegamos ala misma receta, todas igual de sabrosas.

El objetivo de este blog es compartir nuestra Gastronomía Mexicana que con el paso del tiempo ha variado mucho,espero despejarles sus dudas con mis videos (para los que aprenden a cocinar) ya que este espacio se hizo con ese fin.

Espero sea de su agrado....

con cariño...

previribon

*Correo*

Mi correo es previribon@hotmail.com para cualquier pregunta, duda,comentario, o cualquier receta que quizierás compartirnos.


jueves, 7 de enero de 2010

Salsa Verde




Ingredientes


6 tomates verdes

3 ó más chiles serranos

1/2 diente de ajo

Sal al gusto

"Procedimiento"

  1. Lavar los tomates y los chiles y ponerlos a hervir hasta que estén cocidos (hasta que cambien de color)
  2. Ponerlos en la licuadora con el ajo y sal al gusto,molerlos y vaciar en un recipiente.

"Recomendaciones"

Se puede agregar cebolla cuando se vaya a moler ó se puede picar cebolla y cilantro y agregarlo después de que se haya molido la salsa

Se pueden utilizar chiles serranos,de árbol o jalapeño (cuaresmeño)

**Nota** Pueden ser tomates cocidos o crudos,todo depende con que se vaya a acompañar esta salsa

No hay comentarios:

Publicar un comentario