****Este platillo es originario de Guanajuato****
Ingredientes
8 Tomates en cubos
4 Nopales grandes pelados y cortados en rajas
1 Cebolla fileteada
6 Huevos
8 Chiles negros desvenados
Sal al gusto
Aceite para freir
1 Cebolla fileteada
6 Huevos
8 Chiles negros desvenados
Sal al gusto
Aceite para freir
"Procedimiento"
"Recomendaciones"
Se le puede acompañar con queso ó crema
**Nota**Al cocer los chiles se les levanta la piel,(a la mayoria) se recomienda quitarla lo mas que se pueda
- En un recipiente batir los huevos con un poco sal
- Poner a hervir los chiles,cuando estes listos cortarlos en tiritas y conservarlos
- Poner una sartén al fuego con aceite para cocer el huevo,retirar el huevo cocido y conservar en un recipiente aparte
- En ese mismo sartén agragar más aceite si hace falta y freir la cebolla hasta que este transparente,agregar los tomates y mover,enseguida agregar los nopales sazonar con sal y tapar hasta que esten cocidos.
- Despues de cocidos agregar el huevo y los chiles mover y dejar al fuego por 5 min.
"Recomendaciones"
Se le puede acompañar con queso ó crema
**Nota**Al cocer los chiles se les levanta la piel,(a la mayoria) se recomienda quitarla lo mas que se pueda
No hay comentarios:
Publicar un comentario