"Bienvenidos"

Hola!! Chicos y Chicas,bienvenidos a mi blog,en él compartiré algunas recetas de comida Mexicana,hechas a mi estílo,no serán las mismas recetas que muchos de ustedes se saben pero al fin y al cabo llegamos ala misma receta, todas igual de sabrosas.

El objetivo de este blog es compartir nuestra Gastronomía Mexicana que con el paso del tiempo ha variado mucho,espero despejarles sus dudas con mis videos (para los que aprenden a cocinar) ya que este espacio se hizo con ese fin.

Espero sea de su agrado....

con cariño...

previribon

*Correo*

Mi correo es previribon@hotmail.com para cualquier pregunta, duda,comentario, o cualquier receta que quizierás compartirnos.


viernes, 8 de enero de 2010

Capones




****Este platillo es originario de Guanajuato****

Ingredientes

8 Tomates en cubos
4 Nopales grandes pelados y cortados en rajas
1 Cebolla fileteada
6 Huevos
8 Chiles negros desvenados
Sal al gusto
Aceite para freir

"Procedimiento"

  1. En un recipiente batir los huevos con un poco sal
  2. Poner a hervir los chiles,cuando estes listos cortarlos en tiritas y conservarlos
  3. Poner una sartén al fuego con aceite para cocer el huevo,retirar el huevo cocido y conservar en un recipiente aparte
  4. En ese mismo sartén agragar más aceite si hace falta y freir la cebolla hasta que este transparente,agregar los tomates y mover,enseguida agregar los nopales sazonar con sal y tapar hasta que esten cocidos.
  5. Despues de cocidos agregar el huevo y los chiles mover y dejar al fuego por 5 min.

"Recomendaciones"

Se le puede acompañar con queso ó crema

**Nota**Al cocer los chiles se les levanta la piel,(a la mayoria) se recomienda quitarla lo mas que se pueda





No hay comentarios:

Publicar un comentario