¿Qué necesitamos?
Un pedazo de aluminio
"Procedimiento"Un pedazo de aluminio
- Cortar el aluminio del tamaño de la tapa del sartén en que se hará el arroz.
- Una vez que tengamos el arroz,frito,sazonado y listo para dejar hervir ,poner el aluminio encima del sartén con el lado más brilloso hacia abajo;después poner la tapa correspondiente** encima del aluminio y acomodarlo de tal forma que no quede estorbando en el fuego (para que no se vaya a quemar) y seguir con el respectivo procedimiento para la receta
Esperamos que con el aluminio conserve mas calor y se coza mejor el arroz
**Nota** Si el sartén no tiene tapa se puede poner solo el aluminio,se tiene que acomodar bien para que no se deje escapar el calor.
Cuando yo empecé a hacer este tip note que quedaba mas firme y mas cocido el arroz ,en lo personal si me sirvió,así que siempre hago este procedimiento
Me encanta tu blog, muchas gracias por compartir tus recetas :)
ResponderEliminar